добавить новость четверг, 28 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Полицейские установили три факта осуществления нелегальной деятельности такси

0
В УМВД России по Псковской области поступило коллективное обращение предпринимателей из Великих Лук. В нем сообщается, что в городе осуществляют незаконную деятельность нелегальные перевозчики на легковых такси, которые допускают при этом многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Для проверки этой информации представители УМВД осуществили выезд в город на Ловати. Совместно с сотрудниками ОМВД России по г. Великие Луки и при активном содействии общественности были проведены специальные мероприятия для пресечения нелегальных перевозок пассажиров и багажа легковым автотранспортом и обеспечения безопасности дорожного движения.

Было проверено 25 автомашин. Установлены три факта осуществления нелегальной деятельности такси. Правонарушения квалифицированы по ч.1 ст. 14.1.2 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии». Нарушителям грозит штраф в 50 тысяч рублей. Кроме того, выявлено 27 различных административных правонарушений по линии ГИБДД.

Необходимо отметить, что данное направление деятельности находится на постоянном контроле в УМВД России по Псковской области. И подобного рода мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх