добавить новость среда, 13 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанка принимает участие в музыкальном проекте Первого канала

7
Девятнадцатого октября на Первом канале в эфире передачи «Голос» прозвучало выступление великолучанки Анастасии Спиридоновой. Девушка 27 лет с запоминающейся внешностью показалась перспективной Александру Градскому, Леониду Агутину и Дмитрию Билану. Анастасия исполнила известную песню американской певицы Тины Тернер Simply the Best, которая, по признанию Александра Градского, сама по себе требует серьезной эмоциональной основы.

Как рассказал Луки.ру педагог Анастасии Спиридоновой Александр Яровой, Настя занималась в вокальной студии «Терминал», обучалась музыке в Российской академии музыки им. Гнесиных на вокально-джазовом отделении, в настоящее время проживает и работает в Москве.

Александр Петрович, конечно, следит за успехами своих бывших учеников, видел он и выступление Насти в эфире Первого канала.
«Я знаю, на что способна Анастасия, знаю ее давно, она хорошо выступила и у нее отличные шансы победить на дальнейшем этапе, тем более, что у Насти уже были победы в различных конкурсах»,
— сказал педагог.

Добавим, что из десятков тысяч заявок, присланных желающими попасть на шоу Первого канала, лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они стали главными героями первого этапа конкурса — прослушиваний вслепую.

По замыслу авторов программы, из нескольких сотен претендентов на участие в проекте звезды первой величины, так называемые наставники, Александр Градский, Леонид Агутин, Дмитрий Билан и Пелагея набирают свои команды. Звезды при этом оценивают только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

С великолучанкой пожелали спеть трое из четырех наставников. Настя же выбрала Леонида Агутина, и теперь именно он поможет ей подготовиться к следующему этапу, когда участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей.
  1. Ещё по теме
  2. Анастасия Спиридонова прошла в следующий раунд проекта «Голос»

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх