добавить новость пятница, 19 октября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Региональные власти формируют конкурсную комиссию, которая определит главу администрации Великих Лук

4
С предложением включить в конкурсную комиссию для проведения конкурса на замещение должности главы администрации Великих Лук вице-губернатора Псковской области Максима Жаворонкова и председателя Государственно-правового комитета администрации области Андрея Карпова согласились члены комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания 5-го созыва. 28 марта на заседании комитета парламентарии обсудили состав будущей комиссии.

Отметим, что кандидатуры Максима Жаворонкова и Андрея Карпова предложены губернатором Псковской области Андреем Турчаком. Оба кандидата входят в аппарат администрации: Максим Жаворонков является его руководителем, а Андрей Карпов заместителем руководителя.

Напомним, что Великолукская городская Дума 15 марта досрочно прекратила полномочия главы администрации Николая Козловского, в связи с избранием градоначальника сначала в депутаты, а затем на должность главы города Великие Луки. Должность главы администрации муниципалитета с тех пор остаётся вакантной.

Комментарии

  • Амиго 28 марта 2012 20:11 #
    в заголовке я так понимаю пропущено слово "администрации"
    а то минут 10 мозг был в ступоре)
    • Bruce Lee 29 марта 2012 0:24 #
      без «администрации» всё же лучше смотрелось бы ;) просто «глава Великих Лук» :)
  • Надежда Никанорова 28 марта 2012 21:21 #
    согласна
  • Амиго 29 марта 2012 8:02 #
    все, уже исправили

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх