добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Три золота завоевали великолучане на ржевском новогоднем турнире по самбо

1
Двадцать пятого декабря четверо воспитанников Андрея Олеговича Симонова приняли участие в традиционном новогоднем турнире по самбо в городе воинской славы Ржеве. На соревнования собралось более 100 спортсменов.

В весовой категории до 38 кг от великолукского клуба боролись дав спортсмена — Воробьёв Артемий и Воробьёв Андрей. Артемий проиграв первую схватку вышел на второй поединок и также упустил победу, оказавшись в итоге внизу турнирной таблицы. Андрей проявил все свои лучшие качества и несгибемую волю к победе. Одержав три победы подряд он вышел в финал с обидчиком Артемия в первой схватке. Не без труда великолукский борец одолел его со счётом 5:2, таким образом завоевав золотую медаль в данной весовой категории.

В весе до 41 кг более чем уверенную победу одержал Алексей Воробьёв . Выиграв с приемуществом четыре встречи подряд, он поднялся на первую ступень пьедестала почёта.

В самой тяжёлой весовой категории свыше 45 кг участвовал ещё один великоукский спортсмен — Лапшин Константин. Выиграв первую и вторую схватку досрочно, он уверенно победил в полуфинальном поединке. В финальном бою Костя также не встретил достойного сопротивления и одержал убедительную победу в этом весе.

Комментарии

  • Иохим Лис 29 декабря 2011 13:05 #
    Воспитанники Симонова, походу, медали считают уже не штуками, а килограммами.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх