добавить новость среда, 19 февраля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

На благоустройство дворов в Великих Луках было потрачено 4,3 млн. рублей

0
В пятницу, 25 ноября, Алексей Евгеньевич Новиков, председатель УЖКХ, продемонстрировал результаты продленной работы по благоустройству дворов в рамках Народной программы за прошедший период 2011 года. Алексей Евгеньевич рассказал, что 52 двора в нашем городе были оборудованы детскими площадками, 6 дворов заасфальтированы, по 9 адресам были сделаны грунтовые дороги, были сделаны ограждения по 7 адресам, а также были проведены работы по возобновлению освещения по дороге на Мясокомбинат.

Новиков отметил:
«Много работ было проделано в этом году. И в этом помог Николай Николаевич Козловский, Глава администрации города Великие Луки, так как он уделяет большое внимание проблемам ЖКХ. Благодаря его принципиальным волевым решениям было принято много решений в этой сфере».
На улице Холмской 14/1 во дворе была сделана песчано-гравийная дорога и парковка для автомобилей, о чем неоднократно просили граждане этого дома. На следующей неделе закончатся все работы, и жители смогут наслаждаться чистым и аккуратным двором, рассказал Алексей Евгеньевич.

На улице Тимирязева жители частного сектора просили о том,, чтобы им отремонтировали участок разбитой дороги. И теперь с переулка Зенитного до улицы Победы по дороге могут проехать не только владельцы внедорожников, но и обладатели автомобилей с низкой посадкой. Жители этого района были благодарны администрации за проделанную работу.

На улице Новоселов около дома №3 не было водоотведения. Жители частного сектора несли ряд неудобств, особенно в зимний период, из-за отсутствия воды. До ближайшего колодца приходилось пройти 150-200 метров. После обращения к Виктору Васильевичу Волынцеву, депутату данного округа, было принято решение включить этот объект в программу Народного фронта.

Виктор Васильевич рассказал, что совместно с администрацией города и начальников ЖКХ была посчитана смета проекта, которая составила 300 тыс. рублей. После чего Администрация вышла с ходатайством на собрание Думы, где было принято решение утвердить смету и реализовать проект.

Владимир Васильевич Спиридонов, депутат городской думы от округа №22, лично приехал рассказать о проделанной работе на улицах Щорса 88, и Антонова 9, где были заасфальтированы въезды во двор. Также на улице Щорса 7, 57 и еще по двум адресам дворы были оборудованы детскими площадками.

На проспекте Октябрьском около магазинов была разбита территория, которая была заасфальтирована.

Алексей Евгеньевич рассказал, что по улице Дружбы также были проведены работы и они еще продолжаются.
  1. Ещё по теме
  2. В Великих Луках проведут ремонт нескольких дворовых территорий

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  Мошенники завладели деньгами великолучан  2

Сизов Вячеслав  Стала известна дата закрытия перекрестка улицы Дьяконова и проспекта Ленина на реконструкцию  6

Сизов Вячеслав  О подвиге летчика, уроженце Великолукского района, рассказали в федеральном проекте  1

Nikolai Anichkov  Граменицкий Пётр Михайлович — полковник военно-медицинской службы госпиталь  1

Читатель  Учительница вырвала стул из под ученика, а он начал её бить: Инцидент в Псковской области разошелся по сети  3

ViSa  В Великих Луках появятся новые дворовые зоны отдыха и спорта  5

Елена  Специальные ящики для хранения телефонов могут установить в школах Псковской области  4

ViSa  Великолучанка попалась на уловки мошенников  1

ViSa  Псковский городской суд вынес приговор двум подругам, похитившим и изнасиловавшим знакомую  4

иван иванов  В соцсетях великолукский медработник просит вернуть молодым специалистам «стимул работать дальше»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх