добавить новость четверг, 12 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Концепт» - только мебель. Ничего лишнего

0

29 апреля в Великих луках стало на один мебельный магазин больше. Но в этот раз это не заурядный магазинчик с мебелью из коллекций прошлых лет, исключающих роскошь и индивидуальность, нет, это целый мир шикарных диванов, шкафов, кроватей, детских и спален – мебельный центр «Концепт».

Значимое событие не осталось без внимания ценителей качественной и стильной мебели – все присутствующие смогли не только воочию убедиться в масштабности центра и широком разнообразии моделей, но и поучаствовать в супер-лотерее с огромным количеством ценных призов. За две недели до открытия на улицах города раздавались бесплатные билеты, владельцы которых и участвовали в розыгрыше, часть гостей получили их непосредственно перед лотереей. Многие в этот вечер вернулись домой с призами – это были утюги, фены, подушки, картины, книги, сумки-холодильники, дисконтные карты, предоставляющие скидку на весь товар и прочие подарки, а Г.В.Сидоров выиграл главный приз – большой, удобный диван. Как потом рассказал сам счастливый обладатель главного приза, который постоянно играл в футбольный тотализатор и все время проигрывал, надежды на победу в такой лотерее вовсе не было. Однако, по иронии судьбы, в случайно освободившееся от остальных дел время Геннадий Васильевич все-таки решил сходить на розыгрыш. И кто бы мог подумать - человек, который уже начал считать себя патологическим неудачником, имея на руках всего один заветный билет, получил не только диван, но и огромное количество непередаваемых эмоций – ведь вполне возможно, что теперь удача его не покинет. Мужчина признался, что администрация центра сделала его по-настоящему счастливым. Своими эмоциями от посещения «Концепта» поделились и другие очевидцы торжественного открытия.

Колесников Дмитрий:
-Раньше, чтобы представился хоть какой-то выбор мебели, для начала нужно было обойти как минимум несколько магазинов. Теперь для этого вполне достаточно посещения мебельного центра «Концепт» - экономит и время и нервы.

Николаев Константин:
-Очень понравилось четкое разграничение по виду мебели. Мне, например, нужен обеденный стол, и чтобы не бегать по всему центру (ведь во многих магазинах стараются представлять мебель комплектами, имитируя комнату), мне просто надо пройти в отдел, где продаются столы – никакой путаницы.

Ольга Дмитриева:
-Разумеется, внушают размеры центра, а еще здесь много стильной и современной мебели – можно сделать свой дом модным и неповторимым. Также порадовали акции и наличие беспроцентного кредита на полгода без первоначального взноса – в наше время это очень важно.

Иванов Михаил:
-Разумные цены, возможность кредита, приветливый персонал, качественная красивая мебель, интересные модели – здесь я нашел то, что меня интересовало.

Мебель – лицо дома, отображающее характер и нравы каждого из домочадцев, несущее тепло и уют, исходящее от конкретной, отдельно взятой семьи. Мебель, не меньше аксессуаров может рассказать о своем хозяине практически все – ведь у каждого предмета мебели есть свой стиль, оригинальная форма, возможно яркие резные узоры или же наоборот минималистическая классика. На сегодняшний день, чтобы обзавестись, к примеру, кроватью или шкафом нужно всего лишь пойти в салон и выбрать понравившиеся модели. Однако порой, приходится обойти далеко не один специализированный магазин, чтобы найти наилучший для себя вариант – где-то весьма скудный выбор, а где-то и вовсе подсовывают каталоги с мелкими фотографиями, на которых бежевый цвет не отличишь от серого, а причудливый узор на дверце шкафа оказывается всего лишь царапиной на странице. Наконец-то в нашем городе появился мебельный центр, в котором представлена мебель на любой вкус. Широкий спектр высококачественной продукции мебельного центра «Концепт» ответит всем требованиям самых взыскательных клиентов: приятно удивит ценой и удобством товара, поразит безупречным внешним видом, порадует приятным обращением обслуживающего персонала. Подробнее о центре и о представленной в нем мебели рассказал директор «Концепта» Антон Юрьевич Смирнов:

О названии
- Сейчас мебельный рынок пестрит ассоциативными названиями. То есть, если в магазине продается мебель, то и называться он должен «Стульчик», «Кухонный уголок» и тому подобное. Мы решили придумать нечто оригинальное и запоминающееся. Наш магазин, как автомобили «concept car» - основываясь на преимуществе традиционных моделей, представляет вниманию покупателей абсолютно новые, современные варианты, в нашем случае, мебельной продукции.

Масштаб проекта
- На сегодняшний день это самый крупный магазин в городе – на площади в 1560 кв.м любой посетитель найдет все, что ему нужно – начиная от классики заканчивая самыми смелыми моделями.

Родина «Концептуальной» мебели
- Работая исключительно с крупными российскими фабриками, которые ничем не уступают зарубежным производителям, мы автоматически ограждаем наших покупателей от некачественной продукции мелких частных фирм. В центре много мебели из Москвы, Кирова, Смоленска. Регулярно посещая различные выставки, мы выбираем поставщиков, исходя из предлагаемого ассортимента, занимаемого места конкретной фирмы на отечественном мебельном рынке и, естественно пристальное внимание уделяем используемым в изготовлении продукции материалам. В нашем центре предметы мебели преимущественно из натуральных, экологически чистых материалов.

О неповторимости
- В «Концепте» всегда можно найти эксклюзивную мебель. Даже с поставщиками мы договариваемся, чтобы их продукция в Великих Луках реализовывалась непосредственно лишь через наш центр. Так что, приобретая оригинальную мебель в «Концепте» покупатель может быть спокоен в ее исключительности и неповторимости.

Сервис обслуживания
- Безусловно, основной упор мы делаем на качество товара, однако не забываем и о простом человеческом общении. Наша цель – чтобы потенциальный покупатель, даже не совершив покупку, остался доволен посещением центра. Для этого регулярно проводятся специальные тренинги с персоналом, также мы отправляем продавцов на крупные мебельные фабрики, где они больше узнают о мебельной продукции в целом и повышают уровень работы с клиентами.

Цена вопроса
- Благодаря огромной площади мы можем представить вниманию великолучан большое количество мебельной продукции. Небольшие магазины живут засчет внушительной накрутки на каждую единицу товара, мы же следим за ценовой политикой в городе и стараемся делать минимальные наценки на единичный товар, засчет широкого предлагаемого ассортимента.

Акции, кредиты, скидки
- На данный момент действует система скидок – если покупатель совершает покупку на сумму от 30000 – мы предоставляем ему дисконтную карту со скидкой в 3%, если же сумма от 50000 – скидка увеличивается до 5%. Однако необязательно покупка должна быть единовременной. Покупатель также может собрать чеки на эти суммы и получить дисконтную карту. Также в «Концепте» действует кредит на шесть месяцев без переплаты и без первоначального взноса.

Мебельный центр «Концепт» располагается по адресу пр-кт Октябрьский, д. 65, первый этаж. тел.5-94-24; 5-94-10.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх