добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обвинение


Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя п.Кунья, который совершил преступление, предусмотренное п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья не более 3-х недель, с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Установлено, что 11 апреля 2019 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме по месту жительства потерпевшей, по мотивам личных неприязненных отношений, умышленно с целью причинения физической боли потерпевшей схватил последнюю двумя руками за шею и стал сдавливать ее с силой, в результате чего женщина упала на пол. В продолжение своего преступного умысла, подсудимый нанес потерпевшей не менее 6 ударов кулаком в область лица и тела, а затем взяв с пола кухонный нож и, используя его в качестве оружия, умышленно нанес ей не менее трех ударов в область лица, шеи и головы.
В результате умышленных действий подсудимого потерпевшей были причинены телесные повреждения, которые в совокупности нанесли легкий вред здоровью.
Потерпевшей был заявлен гражданский иск о компенсации морального вреда за причиненные телесные повреждения и моральные страдания, который был удовлетворен частично.
Суд признал лицо виновным и назначил наказание, учитывая смягчающие и отягчающие обстоятельства, в виде 180 часов обязательных работ.


Прокурор Куньинского района

старший советник юстиции С.С. Федоров-Семенов
0
Прокуратура Куньинского района

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх