добавить новость понедельник, 13 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обви-нение
Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя п. Кунья, который совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).
Установлено, что постановлением мирового судьи подсудимый привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, а именно за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.
Однако, будучи подвергнутым административному наказанию за указанное административное правонарушение, зная о том, что срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в соответствии со ст.4.6 КоАП РФ не истек, подсудимый, осознавая, что управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, он нарушает пункт 2.7. Правил дорожного движения Российской Федерации, действуя умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осознавая противоправность своих действий, сел за руль принадлежащего ему автомобиля, запустил двигатель и, управляя данным автомобилем, поехал в д.Наумово Куньинского района. Где был остановлен сотрудниками ДПС.
Сотрудники ДПС в присутствии понятых провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. У подсудимого было установлено состояние алкогольного опьянения – 1,118 мг этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха, что превышает возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха.
Суд признал лицо виновным и назначил наказание, учитывая смягчающие и отягчающие обстоятельства, в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев
0
Прокуратура Куньинского района

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

иван иванов  Реконструкция проспекта Ленина, или как живется деревьям в городе  14

Николай Емельянов  Аварийный режим электропроводки стал причиной возгорания автомобиля в Великих Луках  1

Shine  Великолучане смогут увидеть динозавров и древних людей в парке культуры и отдыха  2

Shine  Современный город — здоровое будущее: Город готовится к реконструкции проспекта Ленина  2

Shine  Вход в городской парк культуры и отдыха преобразится  1

A G  В Великих Луках может появиться мурал в честь летчиков 3-й воздушной армии и первых летчиков-гвардейцев  4

Марина Андреева  Установили личность одного из найденных солдат, погибших во время войны в концлагере Моглино  2

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе сбили велосипедиста  1

Сизов Вячеслав  На перекрёстке улиц Зверева и Энгельса изменится направление главной дороги  1

Елена  ГИБДД: Велосипедисты не должны забывать о требованиях дорожной безопасности  9

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх