добавить новость воскресенье, 8 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обви-нение
Прокуратурой Куньинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя п. Кунья, который совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).
Установлено, что постановлением мирового судьи подсудимый привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, а именно за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.
Однако, будучи подвергнутым административному наказанию за указанное административное правонарушение, зная о том, что срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в соответствии со ст.4.6 КоАП РФ не истек, подсудимый, осознавая, что управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, он нарушает пункт 2.7. Правил дорожного движения Российской Федерации, действуя умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осознавая противоправность своих действий, сел за руль принадлежащего ему автомобиля, запустил двигатель и, управляя данным автомобилем, поехал в д.Наумово Куньинского района. Где был остановлен сотрудниками ДПС.
Сотрудники ДПС в присутствии понятых провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. У подсудимого было установлено состояние алкогольного опьянения – 1,118 мг этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха, что превышает возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха.
Суд признал лицо виновным и назначил наказание, учитывая смягчающие и отягчающие обстоятельства, в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев
0
Прокуратура Куньинского района

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Sergik  Великие Луки заняли второе место в всероссийском конкурсе «Лучшая практика ТОС»  2

forr  Круговое движение и подземные переходы: хорошо, когда город развивается  28

Татьяна Боровикова  Завершается строительство ФОКОТа в Северном микрорайоне  2

иван иванов  Сегодня отмечается 18-летие со дня создания партии «Единая Россия»  28

Марина Андреева  Житель великолукского общежития украл кастрюлю с сосисками и спортивную одежду  3

Марина Андреева  Эпидемия государственного масштаба: Как школьников «подсаживают» на снюс  2

Анастасия Кузьмина  Великие Луки 2019 — 2024: Как в городе реализуются национальные проекты. Поговорим об образовании  4

ViSa  Александр Козловский помог организовать реставрацию макета памятника Александра Матросова  1

the philosopher  В Куньинском районе произошло ДТП со смертельным исходом  2

Сергей Голицын  За неделю 99 жителей Псковской области госпитализированы с ОРВИ  3

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх