добавить новость пятница, 13 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Утверждено обвинительное постановление в отношении жителя п. Ку-нья, совершившего ДТП

Прокурор Куньинского района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд в отношении жителя п. Кунья, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 264 УК РФ, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Установлено, что 15.08.2019 года водитель., управляя технически исправным автомобилем марки «Ауди 80 Quatro», двигался по автомобильной дороге М-9 «Москва-Балтия» в направлении г.Москва совместно с пассажиром, сидящем на переднем пассажирском сиденье. На 439 километре указанной автодороги, проходящем в районе п.Кунья Псковской области, подсудимый, в нарушение ч.1 п.2.7 Правил дорожного движения РФ, а именно, управляя автомобилем в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения, потерял контроль за управлением транспортного средства, уснул за рулем, и в нарушение ч.2 п.10.1 Правил дорожного движения РФ, не предпринял мер к снижению скорости и остановке транспортного средства, продолжил движение, в результате чего выехал за пределы правого края проезжей части, где допустил наезд пе-редней частью автомобиля на препятствие в виде бордюрного камня и бетонной конструкции рекламного щита «АЗС Радуга».
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиру автомобиля были причинены телесные повреждения, которые в совокупности нанесли тяжкий вред здоровью.
Преступление относится к категории небольшой тяжести, санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2 лет.
0
Прокуратура Куньинского района

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх