добавить новость вторник, 20 ноября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
13 сентября в Великих Луках и в Пскове состоятся митинги против повышения пенсионного возраста
13 сентября в Великих Луках на площади Калинина состоится профсоюзный митинг против повышения пенсионного возраста. По информации организаторов, основным требованием митинга станет сохранение действующего пенсионного возраста (60 лет для мужчин, 55 лет для женщин), индексация пенсий и социальных выплат, содействие занятости и созданию рабочих мест. Митинг начнется в 17.00.
Напомним, что в этот же день, 13 сентября, митинг против повышения пенсионного возраста состоится в Пскове в сквере на «четырех углах» (сквер имени 60-летия Октября).
Решение о проведении протестных митингов было принято 28 августа 2018 на расширенном заседание Совета Псковского облсовпрофа в рамках постановления о дальнейших действиях СОП Псковский облсовпроф в связи с принятием в первом чтении проекта Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».
1
Вася

Комментарии

  • Вася 12 сентября 2018 11:19 #
    Глава пенсионного фонда владеет недвижимостью на миллиард рублей - ФБК

    Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал данные о финансовом состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова.

    Как сообщает ФБК, Дроздов владеет тремя квартирами в центре Москвы: семикомнатной в районе Патриарших прудов, стоимость которой оценивается примерно в 490 миллионов рублей, и еще двумя – в пешей доступности от нее, в доме на улице Долгоруковская, общей стоимостью 60 миллионов рублей.

    Официально квартиры на Долгоруковской записаны на мать и тестя Дроздова.

    Кроме того, на жену главы Пенсионного фонда записаны два места в подземном гараже стоимостью по 4 миллиона рублей за каждое, и два автомобиля - Mercedes-Benz GL и Lexus LS, общей стоимостью 12 миллионов рублей.

    Наконец, на 79-летнюю тещу Дроздова записан дом в элитном дачном поселке "Николино" на Рублевском шоссе площадью в 617 квадратных метров. Как отмечает ФБК, этот дом, вместе с участком площадью в 33 сотки и гаражом на 128 метров, 79-летняя Наталья Андреевна Демчинская получила в дар от своей дочери – соотвественно, жены главы Пенсионного фонда. Стоимость недвижимости оценивается в 400 миллионов рублей.

    ФБК отмечает, что дата, в которую дом был подарен – 30 декабря 2009 года – была выбрана не случайно: если бы жена Дроздова владела недвижимостью на Рублевке еще один лишний день, то ей пришлось бы декларировать ее на свое имя.

    При этом, по данным ФБК, официальная зарплата Дроздова – около 4 миллионов рублей в год, а суммарный доход его семьи за последние 9 лет – 79 миллионов рублей, что в 12 раз меньше стоимости недвижимости, которой семья владеет.

    Отдельно Фонд борьбы с коррупцией отмечает, что Антон Дроздов много лет платил по 2,5 миллиона рублей в год за обучение двух своих детей в Московской экономической школе, а сейчас платит 1, 5 миллиона рублей в год за обучение старшей дочери в престижном шотландском университете Сент Эндрюс. В этом же университете, сообщает ФБК, учился наследник британского престола принц Уильям.

    В Пенсионном фонде не захотели оперативно прокомментировать для Радио Свобода информацию, опубликованную ФБК, попросив прислать официальный запрос.

    bit.ly/2C19RSs

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

Читатель  Нинель Салагаева: Великие Луки действительно являются промышленной столицей региона  1

Сизов Вячеслав  Спортсменка из Псковской области завоевала две золотых медали на соревнованиях в Испании  1

Сизов Вячеслав  13 медалей завоевали великолучане на соревнованиях, посвященных Всероссийскому дню самбо  1

Сизов Вячеслав  Великолукские хореографические коллективы отмечены дипломами IV фестиваля танца «Мафраш»  1

Сизов Вячеслав  Городской дом культуры им. Ленина отмечен дипломами Национальной премии «Театр масс»  1

Сизов Вячеслав  Великолучанку, насмерть сбившую велосипедиста, приговорили к двум годам лишения свободы условно  1

Сергей Голицын  Предложение об акцизе на колбасы и сосиски направили в Минздрав  1

Хайсов Илья  Максимальный размер пособия по уходу за ребенком увеличится до 26 тысяч  1

Наталья Иванова  Великолукский свиноводческий комплекс построил новую железнодорожную ветку  1

Великолукская Правда  На Октябрьском проспекте столкнулись два автомобиля  1

Наверх