добавить новость вторник, 16 октября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Лучшие команды региона отправятся на Всероссийский объединенный финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
Добрый день, коллеги!
В мае-июне 2018 года прошли соревнования областных этапов всероссийского турнира по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola». Лучшие юные футболисты из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Калининградской, Псковской областей, Республики Карелия отправятся в Ростов-на-Дону и Волгоград на объединенный всероссийский финал турнира.
Областные финалы завершили второй этап всероссийских соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola». Отборочные матчи 54-го сезона турнира начались в марте, в них приняли участие команды из школ со всей страны. Соревнования второго этапа уже завершились в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Калининградской, Псковской областях и в Республики Карелия; в других регионах страны соревнования еще продолжаются. В 2018 году финальный этап соревнований среди юношей пройдет на стадионах, построенных специально для Чемпионата мира по футболу FIFAТМ, в Ростове-на-Дону и Волгограде.

Путевку на объединенный всероссийский финал в средней возрастной группе получили команды СОШ №630 «Исток» (Приморский) из Санкт-Петербурга, «СОШ №4 Всеволожск» из Ленинградской области, «Сухона» из Вологодской области, «Черняховск» из Калининградской области, «Русич» из Новгородской области, «Стрела» из Псковской области и «Онего» из Республики Карелия. В начале сентября в Ростове-на-Дону эти команды встретятся с победителями из других регионов на Объединенном всероссийском финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Победители средней возрастной группы смогут посетить товарищеский матчей с участием национальной Сборной России.

Путевку на объединенный всероссийский финал в старшей возрастной группе получили команды «Метеор 496» (Московский) из Санкт-Петербурга, «Фаворит» из Ленинградской области, «Сухона» из Вологодской области, «Светлый» из Калининградской области, «Мегаполис» из Новгородской области, «Псков» из Псковской области, «Петрозаводск-1» из Республики Карелия. В конце августа в Волгограде пройдет Объединенный всероссийский финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola», где эти команды сразятся с победителями из других регионов за грандиозный главный приз, о котором станет известно позже.

Благодаря системе Coca-Cola в России в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ игроки «Кожаного мяча» получили уникальную возможность прикоснуться к организации матчей главного футбольного первенства, став частью команды подавателей мячей, и оказавшись на расстоянии вытянутой руки от легенд мирового футбола. Шанс стать подающими мячи на матче открытия получили команды игроков-любителей в возрасте от 13 до 16 лет, зарегистрировавшиеся на участие во всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в 2018 году, а также команды участники соревнований в 2017 году. Подающими мячи в матче открытия Чемпионата мира по футболу FIFATM стала женская футбольная команда «Кадеты» из г. Агрыз республики Татарстан.
0
Coca-Cola HBC Россия

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Сергей Голицын  Пресечен массовый сбор клюквы в Полистовском заповеднике  2

Читатель  Размер взноса на капремонт в Псковской области предложено повысить в 2019 году  1

soxa  Луки.ру представляют фото нового спортивного комплекса «Айсберг»  2

Игорь Сергеевич  Строительство домов, коттеджей, бань под ключ. Отделочные работы  1

Gavrik  Скоро и роды принять будет некому: в великолукской женской консультации работает два гинеколога  4

Даша Пасюлина  Максим Аверин представил великолучанам моноспектакль «Все начинается с любви. Продолжение...»  1

Татьяна Евстифеева  ФОК с ледовой ареной в Великих Луках готовится к открытию  1

Ирина Письменова  2 ноября в ДК ЛК по многочисленным просьбам — Геннадий Ветров! (12+)  3

tatyanka56.56@mail.ru  По мнению россиян, старость начинается после 63 лет  3

Сергей Голицын  Беспредела с ценами на АГЗС в Великих Луках нет  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх