добавить новость воскресенье, 24 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Существование Городского Парка под угрозой.
Уважаемый Михаил Юрьевич!

Обращаются к Вам жители г. Великие Луки.

Просим Вас разобраться в ситуации с нашим Городским Парком Культуры и отдыха.

Уже скоро весна, а работы по реконструкции Городского Парка Культуры и отдыха не ведутся, а ведь перед каждыми выборами нам обещали обновить парк.

Администрация г. Великие Луки не реагирует на жалобы великолучан и не принимает никаких действий для наведения порядка в парке.

Раньше парк был любимым местом отдыха великолучан, а теперь туда страшно ходить с детьми. Развалившиеся аттракционы еще советского времени, отсутствие асфальтированных дорожек, переросшие деревья, того и гляди что при ветре упадут на голову человека, отсутствие освещения, – вот где приходиться отдыхать теперь всему городу.

Великие Луки - это город Воинской Славы. У нас круглый год проводятся различный мероприятия городского, всероссийского и мирового масштаба, к нам приезжают сотни туристов с разных уголков России и зарубежья. И что они видят? Запущенный парк и развалившиеся аттракционы. Это позор для нашего города.

Мы - жители Великих Лук искренне переживаем за наш город и просим Вас распорядиться о выделении средств на реконструкцию излюбленного места отдыха великолучан, т.к. Администрация города не принимает никаких действий. Предстоящим летом нам опять придется с риском для жизни кататься на старых аттракционах и краснеть перед приезжающими туристами за наш парк.

Просим Вас, когда будете в нашем городе, загляните в Городской Парк и все сами увидите – его разруху и запущенность.

0
Юлия

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх