добавить новость среда, 22 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Великолукская транспортная прокуратура разъясняет
«Об изменении подведомственности дел об административных правонарушениях»
Федеральным законом от 27.11.2017 № 336-ФЗ внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств для ветеринарного применения.
Задачами законодательства об административных правонарушениях являются защита личности, охрана прав и свобод человека и гражданина, охрана здоровья граждан, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защита общественной нравственности, охрана окружающей среды, установленного порядка осуществления государственной власти, общественного порядка и общественной безопасности, собственности, защита законных экономических интересов физических и юридических лиц, общества и государства от административных правонарушений, а также предупреждение административных правонарушений.
В соответствии с установленной структурой федеральных органов исполнительной власти Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях определяет подведомственность дел об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом, федеральным органам исполнительной власти.
В соответствии с внесенными в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях изменениями, инспектора Россельхознадзора наделены полномочиями по рассмотрению дел о нарушении установленных правил торговли ветеринарными лекарственными препаратами. Ранее дела указанной категории рассматривались инспекторами Росздравнадзора.
Должностным лицам Россельхознадзора, в том числе переданы полномочия по составлению протоколов об административных правонарушениях, связанных с оборотом фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, в части обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.
Подробнее с документом можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru.
0
Великолукская транспортная прокуратура

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх