добавить новость пятница, 22 сентября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Чем обеспечены токены «Семейного капитала»
Новая для криптовалютного пространства монета FC-coin вызывает неподдельный интерес у пользователей. Причин несколько: крепкая связь с реальностью, широкомасштабные планы, серьёзный бизнес-опыт, социальная убеждённость.
Разберёмся в обеспеченности. Абсолютное большинство криптовалют не обеспечены ничем. Они интересны обладателям только ростом своего курса. А рост курса обусловлен заинтересантами, что бы ни говорилось обратного. Вторая часть интереса к криптовалюте – это неподконтрольность её обычной банковской системе. Анонимность, защищённость и прочие иллюзии.
Саму технологию блокчейна требуется обсудить отдельно, отдельно мы обсудим и доступность операций с FC-coin абсолютно каждому, вне зависимости от компьютерной продвинутости. Сейчас про токены.
Токены «Семейного капитала» обеспечены всеми активами, которые создаются на привлечённые ими деньги. Количество FC-coin коррелируется с тем объёмом товаров и услуг, которые производятся этими самыми активами. Что получается при размещении токенов? Появляется финансирование для создания нового актива. Данные по этому активу доступны участникам, как и ход работы по реализации. Через рассчитанный срок – он не превышает года, актив начинает генерировать товары и услуги в объёме превышающем привлечённые средства. Что происходит дальше? Бизнес развивается, себестоимость снижается, количество товаров и услуг растёт. Но количество токенов под этот актив уже не меняется. А значит, стоимость токенов растёт. Вот такая экономика на пальцах.
Что из этого следует? Стандартные ограничения и шаблоны действий с криптовалютой в случае токенов «Семейного капитала» не работают. Нет смысла ни ограничивать количество токенов, ни останавливаться на одном проекте.
Первый «Комплекс вкуса» - он всего лишь первый. Потом будет и второй, и десятый, и тысячный. Вкусно безопасно и доступно кормить надо всех. «Комплекс вкуса» - это точка роста сети бизнесов, каждый из которых дополняет бизнес-логику другого и снижает себестоимость производимого всеми продукта. FC-coin просто обречён на стабильный рост.
Баланс между создаваемыми активами и выпускаемыми токенами как раз и создаёт обеспеченность токенов «Семейного капитала» надёжнее золотого запаса.
А если понимать, что обладатели FC-coin попадают в закрытый клуб альтернативного будущего со своими благами и бонусами, тоже постоянно растущими, то участие в деятельности «Семейного капитала» становится логичной необходимостью.
Заглянем в будущее. Через три-пять лет активов «Семейного капитала» будет достаточно, чтобы замечать их вокруг себя, где бы Вы ни находились. Магазины, заводы, фермы, жильё – это только из самых очевидных планов. А выполнение даже этого потянет за собой и строительство, и машиностроение, и образование. И это тоже всего лишь минимум той экономики, которую мы закладываем сейчас выпуском FC-coin.
sk-npo.ru/fccoin
0
betumret

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

finance  Приговорённый к пожизненному заключению тверской стрелок попросил суд смягчить наказание  1

Сергей Голицын  Арбитражный суд не поддержал запрет на строительство новых свинокомплексов в Великолукском и Невельском районах  1

Сизов Вячеслав  Великолучанка вышла в финал всероссийского конкурса «Библиотекарь года»  1

Сергей Голицын  В Великих Луках полицейские обнаружили лабораторию по производству наркотиков  1

ViSa  Полиция раскрыла убийство 26-летней девушки  2

ViSa  В Невельском районе КамАЗ въехал в ВАЗ с пьяным водителем за рулем  2

the philosopher  Сбербанк будет выдавать паспорта и водительские права  8

Сизов Вячеслав  «Единая Россия» выдвинула на пост главы Великих Лук Николая Козловского  1

Сергей Голицын  Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей  1

Сизов Вячеслав  В «Мире искусств» открылась выставка Олега Александрова  1

Наверх