МедТайм

Медицинский центр
Время подумать о своем здоровье! Луки.ру

Волков Олег Евгеньевич
Я с детства мечтал стать хирургом. После окончания 8 классов поступил в Великолукское Медицинское Училище, по окончании которого поступил в Смоленскую Государственную Академию на факультет «Лечебное дело».
Интернатуру по хирургии проходил на базе Великолукской городской больницы под руководством Владимира Александровича Тупякова. Цикл сосудистой хирургии во время интернатуры прошел в Псковской областной больнице под руководством Валентина Фёдоровича Шкурина. С 2002 года и по настоящее время работаю в отделении общей хирургии Великолукской городской больницы под руководством Романа Давыдовича Носонова. В отделении занимаюсь лечением больных как общехирургического профиля, так и больных с патологиями и травмами сосудов. В 2005 году прошел обучение по сосудистой и микрососудистой хирургии у профессора Вавилова Валерия Николаевича в Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете имени академика И. П. Павлова. В 2011 году прошел курс обучения в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» по теме: «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы» под руководством профессора Светланы Эдуардовны Лелюк.
В 2012 году в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И. П. Павлова прошел курс повышения квалификации «Лазерные технологии и радиоволновые методы в хирургии». Имею высшую квалификационную категорию по специальности «хирургия».
В медицинском центре «Медтайм» работаю с первых дней его открытия. Когда-то маленький диагностический центр, в настоящее время вырос в большой амбулаторный лечебно-диагностический центр, в котором обследуются и проходят лечение более 30000 пациентов! Центр динамично развивается. Внедряются самые современные лечебные и диагностические технологии. Использование в практике лазерных технологий позволяет в условиях центра проводить радикальное лечение варикозной болезни без наркоза, без госпитализации, и самое главное, с минимальными физическими потерями для пациента в раннем послеоперационном периоде.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.