МедТайм

Медицинский центр
Время подумать о своем здоровье! Луки.ру

Морозов Михаил Александрович
Родился в городе Великие Луки в 1971 году. В 1990 году закончил Великолукское медицинское училище и поступил в Тверскую Государственную медицинскую академию. После окончания обучения с 1996 года работаю врачом анестезиологом-реаниматологом в городской больнице в отделении анестезиологии и реанимации.
В 2014 году прошел обучение по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии последипломного образования.
Путь к должности главного врача центра «МедТайм» был достаточно долгим. В 2009 году моя жена, врач-стоматолог, была приглашена на должность главного врача клиники «Семейная стоматология». Я помогал своей жене в реализации проекта стоматологической клиники и так втянулся, что не смог бросить это начинание. После создания бизнес-плана началась интересная, но нелегкая работа по созданию проекта будущей клиники, создания перечня её услуг и подбора оборудования. Затем, несмотря на скептические высказывания со всех сторон, была проделана огромная работа по получению лицензии. В течение пяти лет сформировался коллектив клиники, и моя жена заняла свое место в структуре оказания стоматологической помощи нашего региона. С генеральным директором центра «МедТайм» у меня давно сложились дружеские отношения и в 2013 году Лазарев Павел Викторович пригласил меня на должность главного врача.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.