добавить новость пятница, 13 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Главная страница

Михаил Ведерников — управляющим компаниям: Политика толерантности к ошибкам заканчивается

0
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников раскритиковал качество работы управляющих компаний региона. Соответствующее заявление он сделал во вторник, 3 декабря, открывая заседание Администрации Псковской области.

Михаил Ведерников обратил внимание, что в последнее время число жалоб от жителей муниципальных образований на работу управляющий компаний «зашкаливает». Глава региона привел ряд примеров, связанных с некачественными ремонтными работами, которые проводились в многоквартирных жилых домах в ряде муниципалитетов. К решению всех этих острых вопросов «в ручном режиме» пришлось подключаться Губернатору и руководству муниципальных образований.

Михаил Ведерников напомнил и о серьезных долговых обязательствах многих управляющих компаний. Только перед ресурсоснабжающими организациями сумма долгов составляет более 1 млрд рублей.

«Все это заставляет задуматься о структурном переосмыслении управляющих компаний. В целом могу сказать, что политика толерантности к ошибкам заканчивается. Кто не сумел войти в нормальный режим — столкнется с последствиями. Я говорю в том числе и об уголовной ответственности. Недопустимо, когда просьбы людей игнорируются, когда население повсеместно сталкивается с откровенным хамством», — заметил Михаил Ведерников. Он добавил, что высокий уровень требований будет и к тем, кто должен контролировать работу управляющих компаний.

«Необходимо вывести работу управляющих компаний на принципиально новый уровень, пока дело не закончилось трагедией из-за непрофессионализма и равнодушия», — заключил Губернатор. Михаил Ведерников проинформировал, что совещание по этому вопросу будет проведено в ближайшее время.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх