добавить новость пятница, 13 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Фотолента

В Великих Луках открыли спортплощадку, обновленную при финансовой поддержке «Единой России»

14 21 фото + видео
В городе Великие Луки состоялось торжественное открытие дворовой спортивной площадки, обновленной в рамках проекта первичного отделения №122 партии «Единая Россия».

27 октября во дворе дома №14, корпус 1 по улице Запрудной собрались около 200 великолучан — жителей микрорайона. Почетными гостями праздника стали депутаты фракции «Единой России» в областном Собрании Елена Даньшова и Андрей Корнев.

Особые слова благодарности звучали сегодня в адрес депутата Великолукской городской Думы и секретаря первичного отделения №122 Татьяны Ефимовой. Именно она выступила инициатором реализации общественно значимого проекта «Первый шаг к большим победам», представила его на федеральный партийный конкурс и одержала победу среди тысяч других претендентов. В итоге проект, предусматривающий ремонт спортплощадки и направленный на развитие массового спорта, получил финансовую поддержку «Единой России», а также промышленников и предпринимателей города.

Всего в микрорайоне насчитывается 10 многоэтажек, в которых проживают около двух тысяч человек. При этом исторически он отделен от основной части города железной дорогой, и спортивные сооружения находятся в значительной удаленности. Построенная здесь на рубеже 80-90-х годов хоккейная коробка была очень востребована у местного населения, но со временем сильно износилась и требовала ремонта. На полученные средства было заменено старое ограждение и установлена новая система освещения.

«Сегодня в вашем микрорайоне праздник — открытие обновленной спортивной площадки. Знаю, что эту площадку любят дети, проживающие на улице Запрудной. Она не пустует ни летом, ни зимой и играет большую роль для жителей микрорайона, — обратился к присутствующим заместитель главы города, председатель местного совета сторонников Партии Николай Андросович. — С праздником, дорогие друзья! Отличного настроения! А юным великолучанам хочу пожелать вести здоровый образ жизни, и пусть площадка, расположенная в вашем дворе, поможет вам сделать свой первый шаг к большим спортивным победам!»

Он поблагодарил всех причастных к сегодняшнему открытию и отметил, что городское отделение «Единой России» и школа олимпийского резерва «Экспресс» в дальнейшем готовы оказывать всю необходимую помощь в организации здесь различных спортивных мероприятий.

Праздник продолжился интерактивной концертно-игровой программой, которую подготовили молодежный музыкальный театр «Трубадур», образцовая шоу-группа «Карусель» и солисты Дома культуры имени Ленина. Также воспитанники спортивной школы «Экспресс» провели мастер-класс по игре в футбол.

Комментарии

  • Читатель 27 октября 2019 22:50 #
    Интересно , откуда взяли деньги единороссы для этого мероприятия , из городского бюджета , или из своего карманы ??? Почему не указали фамилии промышленников и предпринимателей , которые оказали благотворительную помощь ...
  • forr 28 октября 2019 10:46 #
    На проведение "открытия" потратили больше чем на само сооружение).
    И не стыдно же, за такую площадку.
    • иван иванов 28 октября 2019 19:21 #
      Да уж,стремный объект,другого слова не подберу.
  • Елена 29 октября 2019 15:45 #
    Взяли моду - все открывать. Смешно.
  • Сизов Вячеслав 29 октября 2019 20:04 #
    Вы себя спросите те кто вечно критикует к месту и не месту,что лично Вы для города сделали?

    Единая Россия партия и она делает!
  • Читатель 29 октября 2019 23:40 #
    Эту детскую площадку обязаны были сделать застройщики , или УК ! Этим , они свой упавший рейтинг не поднимут .
    • Сизов Вячеслав 30 октября 2019 10:22 #
      Должны и сделали,это разные слова и ДЕЛА!


      Рейтинг?

      За Единою Россию голосует ВСЕГДА большинство людей из числа тех кто приходит на избирательные участки.

      И это факт!
      • Читатель 30 октября 2019 12:01 #
        Я с вами согласен . Те , кто работает на предприятиях , будут голосовать так , как им скажут ! И только попробуй не проголосуй ... не говоря уже о тех , кто оболванен соловьиным помётом .
        • Сизов Вячеслав 30 октября 2019 12:07 #
          Ну...это не серьёзно.
          Никто не может стоять вместе с Вами в одной кабинке во время голосования.
          Так что Ваше тайна воле изъявление как и миллионов других избирателей это их ЛИЧНЫЙ выбор.

          А если это так,то выборы Единая Россия выигрывает честно!

          И это факт.
          За эту партию отдают большинство голосов Россияне!
          • forr 30 октября 2019 13:33 #
            На сколько честно выигрывают, показали последние выбора в мосгордуму, когда самых сильных кандидатов просто не допустили до регистрации.Но даже в этих условиях ЕР сильно подвинули, сократив число депутатов от ЕР на 30%
            Да она выигрывает, пользуясь административным ресурсом в первую очередь. В разном виде, от силового до подкупа. Не гнушаясь прямыми вбросами. А кто проконтролирует? Никаких, хоть сколько-то независимых институтов власти в стране не существует.

            А возвращаясь к коробке, ну кусок грязной кривой земли огородили кривым забором. Какая партия такие и дела, или наоборот.
            • Сизов Вячеслав 30 октября 2019 13:51 #
              Про Мосгордуму не скажу,не знаю.
              А вот за город Великие Луки могу сказать.
              Я довольно часто бываю наблюдателем на выборах различного уровня.так вот подсчёт голосов идёт честно,об этом говорит тот факт,что после выборов практически никогда проигравшие кандидаты в суд не обращаются. А их представители наблюдатели на выборах в комиссиях присутствуют и видят весь ход голосования а затем и подсчёта.

              Так всё честно.

              По поводу коробки,так в чём вопрос СДЕЛАЙТЕ лучше.
              А Мы посмотрим на фото отчёт о том,что сделано Вами.Ну или Вашей партией(если Вы в ней состоите)
              • forr 30 октября 2019 15:34 #
                Великие луки отдельная тема. Народ настолько верит в выбора и в партию власти, что явка плавает на уровне 10-12%. На последних выборах, за кандидата от ЕР проголосовали менее 9% избирателей по округу, и менее 0.4% от избирателей по городу. Естественно, обеспечить нужное количество "правильно голосующих" людей, 441 если быть точным, при определенном административном ресурсе не составит труда. Ахахаха, это эпичная победа - досталась нелегким путем. Если бы порог явки был таким, как до 2006 года 20%, ЕРовцам было бы очень, очень, очень, сложно.
                Сделать лучше, не сложно. Сложно как раз сделать так как сделали.
                Устройство спортивных сооружений прямая обязанность муниципалитетов-городской администрации, а не непонятных людей из непонятных политических объединений. Такое ощущение, что сделан забор исключительно ради отчета перед вышестоящим руководством. Ну и немножко ради лапши на уши народу, мол что что-то сделали (неважно как и что, большой вопрос, что там со строительными правилами и ГОСТами).
                Да бог с ней, все равно развалится следующей весной.
              • Елена 31 октября 2019 13:31 #
                Сколько уже примеров, как люди хотели сделать лучше (дороги, тротуары, площадки), а их потом за это штрафовали и заставляли все вернуть как было.
  • иван иванов 30 октября 2019 21:55 #
    Вячеслав,вот смотрел ,проявитесь или нет по этому поводу.Ведь очевидно-убогий объект,только флагов навесили(красиво)).
    Вы же опять за свое-,,вышли с помпой,,понятно,что ,,каждый кулик хвалит свое болото,, Но хвалиться в данном случае дощатой коробкой стоит ли?
    Поверьте ,я за развитие и промышленности и животноводства и города в цивилизованном современном виде и за здоровый патриотизм . Так вот в данном контескте если вы проинформируете население сооружением в городе и у каждой мегафермы современных очистных сооружений,а это для города актуально то и не надо будет никому ничего доказывать-дела говорят сами за себя,но никак не хвалиться дощатой ,,коробкой,,.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх