добавить новость четверг, 9 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Фотолента

Отчётный концерт «Жемчужной россыпи» прошел в ДК ЛК

0 45 фото
Раскрыться в танце, проявить в нём свой пылкий темперамент, выразить накопившиеся эмоции, а иногда и просто дать телу полезную нагрузку под звуки красивой и мелодичной музыки — всё это можно с успехом осуществить в ДК ЛК на занятиях народного самодеятельного коллектива школы-студии танца «Жемчужная россыпь», бессменным руководителем которого уже более десяти лет является Татьяна Жемчугова.

Каждый год, в апреле, по уже сложившейся традиции, танцевальный коллектив собирает всех любителей танца на свой большой отчётный концерт, на котором можно наглядно увидеть, каких успехов за год смогли добиться воспитанницы Татьяны Михайловны. В этом году в концерте под названием «Бал цветов» приняло участие около 60 представительниц прекрасного пола самых разных возрастов, которые подготовили для зрителей более двадцати разнообразных танцевальных номеров. А в коротких перерывах между ними на протяжении всего концерта воспитанники театра юного зрителя «Панорама» раскрывали тему, посвящённую различным цветам, привлекая внимание зрителей к их красоте и уникальности.

Несмотря на то, что в представленной программе в основном преобладали восточные мотивы, тем не менее, несколько танцев содержали в себе элементы нашей родной русской культуры. Зажигательными и динамичными были композиции в гавайском и цыганском стиле. Всех присутствующих приятно порадовали и великолепные костюмы, в которых выступали девушки. Их разнообразие и яркость красок даже удивили гражданина Германии, который в этот вечер тоже оказался на отчётном концерте, приехав в гости в Великие Луки.

Свой вокальный подарок преподнесла публике руководитель школы-студии эстрадного вокала «Соло», певица Светлана Фетисова.

Участниками танцевального праздника также стали хореографические коллективы Великолукского района (п. Булынино) «Малинки и «Забава».

Очень много теплых слов благодарности из уст воспитанниц прозвучало в адрес руководителя «Жемчужной россыпи» Татьяны Жемчуговой. Многие признавались ей в том, что именно она приобщила их к занятиям танцами и вдохновила на достижение успехов на этом поприще.

В завершение танцевального праздника все участницы концерта получили из рук Татьяны Михайловны «Благодарности» и добрые слова напутствий, которые обязательно помогут им покорить новые вершины в следующем танцевальном сезоне.
Источник: Пресс-служба ДК ЛК

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Елена  ГИБДД: Велосипедисты не должны забывать о требованиях дорожной безопасности  9

Елена  В Великих Луках может появиться мурал в честь летчиков 3-й воздушной армии и первых летчиков-гвардейцев  1

Марина Андреева  Черные мессы сатанистов и наркопритон: Великолучанин жалуется на недострой на Больничной, 8  5

Андрей Ш.  Пригородные поезда между Псковом и Великими Луками начнут курсировать с 17 июля  1

Shine  В Зеленой зоне возобновил работу Центр подготовки велосипедистов  4

Гера .....  Михаил Ведерников анонсировал второй этап снятия ограничений по коронавирусу  1

Gavri  Великолучанин: В центре города можно утроить пастбище  1

Сергей Голицын  Мясников развеял популярные мифы о здоровом образе жизни  1

Shine  Великолучанину, который устроил пьяное ДТП, пришлось заплатить 300 тыс рублей морального вреда  4

Надежда Осмакова  Жители Новосокольников жалуются на городской транспорт  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх