добавить новость пятница, 10 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новый год

Как встретить Новый год 2017 с подругой?

0 4 фото
Новый год принято встречать в семейном кругу или шумной компании. Но бывает так, что вырваться к родным в зимние каникулы не вышло, друзья уехали на лыжный курорт, и праздник вы проведете вдвоем с подругой. Не стоит унывать по этому поводу! У вас есть шанс отметить Новый год необычным образом и посвятить время близкому человеку. Мы собрали несколько идей, которые помогут вам встретить 1 января в отличном настроении!

Идея №1: Приобщитесь к народным гуляниям

В каждом городе проходят новогодние концерты, работают катки и ярмарки. Если домашний праздник вас не вдохновляет, наполните термос чаем, наденьте теплые свитера (или костюмы Снегурочек) и отправляйтесь на улицу. Можете послушать бой курантов вместе с толпой, а потом заглянуть в кофейню, о существовании которой раньше не догадывались. Правда, в суровые -20 вариант становится экстремальным. Опасность могут представлять и разбушевавшиеся гуляки, для общения с которыми запаситесь газовым баллончиком.

Идея №2: Устройте девичник

Другими словами, проведите новогоднюю вечеринку. Только вдвоем. Вместо платьев можете надеть пижамы, а на стол поставить шоколадный торт и какао, а не диетические закуски. Пересмотрите «Иронию судьбы» или «Чародеев», обсудите события прошедшего года, запишите видеопожелание для тех, кто не смог составить вам компанию. И непременно задумайте желание или погадайте на суженого – новогоднюю магию никто не отменял!



Идея №3: Ближе к звездам

Если вы живете в многоэтажке, поинтересуйтесь, можно ли беспрепятственно выбраться на крышу в новогоднюю ночь. Представьте, как здорово любоваться фейерверками и украшенными иллюминацией улицами с высоты! Такое зрелище настраивает на философский лад. Альтернатива – столик в кафе или ресторане, расположенном на смотровой площадке. Правда, 31 декабря это удовольствие обойдется вам с подругой недешево.

Идея №4: Танцуйте до утра

Хотите вдоволь повеселиться и завязать новые знакомства? Выбирайте ночной клуб или ресторан по вкусу, подготовьте яркие наряды и отправляйтесь танцевать. Большинство заведений готовит праздничную программу к Новому году, поэтому скучно не будет. Минус такого сценария заключается в том, что 31 декабря клубы зачастую переполнены, и столики нужно бронировать заранее. В противном случае вечер может закончиться разочарованием.



Идея №5: С легким паром!

Последуйте примеру героев «Иронии судьбы» и отправьтесь в баню. Это может быть небольшая парилка за городом или полноценная сауна в СПА-комплексе. Главное — ваш комфорт и безопасность. Не усердствуйте с высокими температурами, спиртным и случайными знакомыми, иначе праздник может закончиться не меньшим сюрпризом, чем у Лукашина.

Идея №6: Отправьтесь в путешествие

В соседний город, столицу или другую страну — решение за вами. Турагентства предлагают огромное количество новогодних маршрутов. В праздники особенно хороши старинные города Европы, пропитанные ароматом глинтвейна и звуками рождественских песен. Это касается и ближнего зарубежья: Литвы, Эстонии, Польши. Вдобавок вы отведаете лучшие деликатесы местной кухни и привезете необычные сувениры.

Поездка в Санкт-Петербург, города Золотого кольца или даже ближайший областной центр может стать не менее волшебной. Главное заранее купить билеты, продумать маршрут и проверить бронь гостиницы. Можете отправиться на природу, выбрав горнолыжный курорт. Вы надолго запомните, как встречали праздник на заснеженном склоне или лесной поляне, кутаясь в пуховик!



Идея №7: За рулем или в поезде

Если душа жаждет приключений, проведите новогоднюю ночь… в купе поезда. Дух праздника располагает к знакомствам и душевным беседам, а утром вы окажетесь в незнакомом городе, почти безлюдном после гуляний. Вариант рискованный. Невозможно угадать, кто станет вашим соседом по купе, да и будет ли он вообще. Зато яркие воспоминания гарантированы.

И напоследок предложим сценарий для настоящих авантюристок! Украсьте салон авто мишурой, закупите мандарины, включите Френка Синатру – и вперед. Кто-то будет водителем, кто-то — штурманом. Катайтесь по ночному городу вдвоем или подвозите симпатичных прохожих (здесь мы еще раз напомним о технике безопасности). Желаем, чтобы Новый 2017 год подарил вам счастливые воспоминания, независимо от того, где и как вы его встретите!


Источник: ya2017.com

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

forr  Реконструкция проспекта Ленина, или как живется деревьям в городе  6

Николай Емельянов  Аварийный режим электропроводки стал причиной возгорания автомобиля в Великих Луках  1

Shine  Великолучане смогут увидеть динозавров и древних людей в парке культуры и отдыха  2

Shine  Современный город — здоровое будущее: Город готовится к реконструкции проспекта Ленина  2

Shine  Вход в городской парк культуры и отдыха преобразится  1

A G  В Великих Луках может появиться мурал в честь летчиков 3-й воздушной армии и первых летчиков-гвардейцев  4

Марина Андреева  Установили личность одного из найденных солдат, погибших во время войны в концлагере Моглино  2

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе сбили велосипедиста  1

Сизов Вячеслав  На перекрёстке улиц Зверева и Энгельса изменится направление главной дороги  1

Елена  ГИБДД: Велосипедисты не должны забывать о требованиях дорожной безопасности  9

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх