добавить новость вторник, 28 февраля 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новый год

Салон «ЮВЕЛИР-КАРАТ»: В Новый год с бриллиантовым блеском

0
Каким должен быть идеальный подарок на Новый год любимой матери, жене, дочери или подруге? В преддверии Нового года этим «животрепещущим» вопросом озадачивается каждый мужчина. Подарить сверхсовременный кухонный комбайн или элитный парфюм? Оплатить посещение спа-салона или презентовать набор декоративной косметики? А вдруг не угадаю? Спокойствие только спокойствие!

Мы точно знаем, что придется по вкусу абсолютно каждой даме: ювелирные украшения. Желательно с бриллиантами, ведь всем известно, что они лучшие друзья девушек.

Самый большой выбор разнообразных украшений в Великих Луках можно найти в ювелирном салоне «ЮВЕЛИР-КАРАТ». Особое место в витринах этого магазина занимают изделия с бриллиантами. В этом царстве роскоши и красоты можно найти, как изящные, нежные украшения для совсем юных барышень, так и более броские, эффектные, идеально подходящие по статусу уже состоявшимся дамам. Примечательно, что каждое украшение салона, будь то колечко, цепочка с подвеской, серьги или браслет имеют особый знак качества. Ведь, каждое из них разработано и искусно воплощено в жизнь ювелирами завода ООО «ВИП-2000», который практически два десятка лет работает на рынке России и зарубежья, выпуская изделия из золота и серебра высшей пробы с натуральными и синтетическими вставками.

Подобрать украшение даме сердца, любимой маме, дочери или близкой девушке в салоне «ЮВЕЛИР-КАРАТ» не составит особого труда. На помощь всегда придут доброжелательные и профессиональные консультанты.

Приятным сюрпризом для каждого покупателя в преддверии Нового года также станет 52% скидка на все ювелирные изделия, инкрустированные бриллиантами и украшения из серебра. Последние, кстати, особенно оценят девушки, которые тщательно продумывают свой стиль и образ.

Необычные изысканные формы, уникальные линии, неповторимый дизайн, отражающий все тенденции ювелирной моды сделают любую представительницу прекрасного пола яркой, запоминающейся, неповторимой. При этом серебряные изделия очень практичны и актуальны, они роскошно смотрятся с романтичными платьями, и с деловыми костюмами.

Подобрать достойный подарок в салоне «ЮВЕЛИР-КАРАТ» можно и для представителей сильного пола. Сегодняшняя мода вновь вернула стильные аксессуары мужской респектабельности. Выполненные из драгоценных металлов зажимы для галстука и запонки, представленные в салоне, могут стать неотъемлемой частью имиджа уверенного в себе человека. Впрочем, свой выбор также можно остановить на «классике жанра» — кольце или перстне, которые подчеркнут отменный вкус его обладателя.

Прекрасным подарком к Новому году также могут стать ювелирные часы. В салоне «ЮВЕЛИР-КАРАТ» представлен их широкий выбор от ведущего российского бренда «НИКА». Нестареющая классика, простые понятные стилистические решения или остромодные, экстравагантные часы не оставят равнодушным ни одного человека, которому будут презентованы. Последним аргументом в пользу приобретения изделий торговой марки «НИКА» в салоне «ЮВЕЛИР-КАРАТ» может стать 30% скидка.

Согласитесь, симпатия, крепкая дружба, любовь или просто приятное воспоминание — могут стать прекрасным поводом, чтобы в канун Нового года посетить ювелирный салон «ЮВЕЛИР-КАРАТ» и приобрести драгоценные украшения. Ведь именно они заключают в себе вечный, всем понятный смысл, символизирующий преданность, заботу и уважение.

Добавим, что помимо скидок на изделия из бриллиантов, серебра и ювелирные часы «НИКА» в салоне «ЮВЕЛИР-КАРАТ» действует ряд выгодных предложений и на другие позиции. Узнать о них можно по телефону: 8 (81153) 3-88-68 или посетив салон по адресу проспект Октябрьский, 27а. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00, без обеда.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх